Волшебный мир кулинарии

Салат «Айсберг» — вкусный, красивый салатик!

Салат «Айсберг»

Продукты:

Для заправки:

Приготовление:

  1. Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3 ст. л. уксуса 9% и 3 ст. л. воды) на полчаса.
  2. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и измельченным зубчиком чеснока.
  3. Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
    Слои:
    1 слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;
    2 слой: мелко нарезанная куриная грудка;
    3 слой: натертые на терке два яйца;
    4 слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);
    5 слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
  4. Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version