Яркий, сочный и немного пикантный — этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
Салат из копченого угря
Продукты:
- 200 г. копченого угря,
- 1 ст. ложка семян кунжута,
- 1 огурец,
- 1 болгарский перец,
- 1 зубчик чеснока,
- сок 2 лимонов,
- щепотка сахара,
- щепотка соли,
- листья салата,
- соус табаско по вкусу.
Совет: Огурец для такого салата можно не просто тонко нарезать, но и замариновать в смеси соевого соуса, тертого чеснока и оливкового масла.
Приготовление:
- Рыбу нарежьте кусочками среднего размера, огурец — как можно тоньше, очищенный от семян болгарский перец — полосками.
- Листья салата нарвите руками и выложите на тарелки. На него поместите подготовленного угря и овощи.
- Залейте смесью лимонного сока с сахаром, солью и соусом табаско.
- Посыпьте семенами кунжута и дольками чеснока.
Приятного аппетита!