Такой салат можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Приготовление:
- 1 слой — (даю расход продуктов на одну большую салатницу) — половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
- 2 слой — один крупный киви (порезать полукольцами).
- 3 слой — тертые на терке белки 3 яиц.
- 4 слой — тертое на терке яблоко.
- 5 слой — 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке.
- 6 слой — корейская морковь (морковку тоже надо порезать, обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила).
- 7 слой — оставшиеся желтки (на мелкую терку).
- Все слои промазываем майонезом.
Приятного аппетита!