Салат из морского окуня с зеленью – изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность морепродуктов с ароматом разнообразных зеленых трав.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Салат из морского окуня с зеленью
Продукты:
- 300 г. филе морского окуня,
- 50 г. маринованных сои ростков,
- 1 пучок зеленого салата,
- 0,5 пучка зелени петрушки,
- 0,5 пучка щавеля,
- 20 г. маринованного имбиря,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- соль.
Приготовление:
- Филе промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
- Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо.
- Зелень петрушки и щавель вымыть, мелко нарезать, смешать с рыбой и натертым на терке имбирем.
- Заправить смесью оливкового масла и соевого соуса, выложить горкой на листья салата.
- Посыпать салат ростками сои.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!