Волшебный мир кулинарии

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом — палочка-выручалочка!

Это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для обеда, ужина и даже на праздничный стол.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат из мяса цыпленка с фасолью и соевым маслом

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо цыпленка нарезать соломкой.
  2. Картофель отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
  3. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
  4. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.
  6. Зелень укропа вымыть.
  7. Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо.
  8. Полить салат заправкой, приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

источник фото

Exit mobile version