Идеальное блюдо для быстрого и сытного перекуса или ужина.
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Продукты:
- 400 г. зеленой фасоли,
- 4 яйца,
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- майонез по вкусу.
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
- Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
- Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
- Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
- Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
- Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!