Волшебный мир кулинарии

Салат «Нарциссы» — салатик с весенним настроением!

Красивый салат «Нарциссы» преобразит любой праздничный стол. Салат по этому рецепту станет неожиданным и элегантным украшением, способным поразить собравшихся.

Салат «Нарциссы»

Продукты:

Приготовление:

  1. Лук нарезать кубиками. Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.
  2. Курицу нарезать небольшими кубиками.
  3. На плоское блюдо выкладываем салат слоями:

— тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,

— майонез,

— мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,

— сметана (или соус «Кальве с лесными грибами»),

— грибы жаренные с луком,

— соус «Кальве с лесными грибами»,

— тертый сыр,

— майонез,

— тертые 1,5 шт. моркови,

— майонез,

— тертые желтки,

— майонез,

— тертые белки,

— рубленая зелень по краю,

  1. Сверху помещаем «цветы» из вареной морковки и зеленого лука, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version