Волшебный мир кулинарии

Салат «Оливье» — один из символов Новогоднего застолья!

Невероятно простой и при этом очень вкусный салат «Оливье» можно быстро приготовить к праздничному столу, чем, собственно, и объясняется популярность данного блюда.

Салат «Оливье»

Продукты:

Приготовление:

  1. Отварить в подсоленной воде картофель и морковь до готовности. Старайтесь не разваривать, лучше слегка не доварить, чтобы овощи при нарезке и размешивания не разваливались.
  2. Далее, рекомендуется остудить, затем порезать их на не слишком мелкие кубики.
  3. Отваренные в крутую яйца поделить также не мелко, как и овощи.
  4. Все нарезанные ингредиенты поместить в глубокую посуду, добавить нарезанный кусочками соленый огурец и консервированный зеленый горошек.
  5. Остается добавить рубленый лук и укроп, заправить майонезом, по вкусу посолить и соединить продукты.

Приятного аппетита!

Exit mobile version