Волшебный мир кулинарии

Салат по-королевски — нежненький салатик!

Салат очень нежный и вкусный, но, запомните, если вы хотите салат приготовить заранее, апельсины лучше добавлять прямо перед подачей.

Салат по-королевски

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
  2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
  3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
  4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
  5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
  6. Салат выложить в салатник и подать.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version