Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!
Салат по-мексикански
Продукты:
- мясо цыпленка – 150 г.,
- сельдерей – 2 стебля,
- перец красный сладкий – 1 шт.,
- красный лук – 1 шт.,
- зеленый салат – 8 листиков,
- маслины – 100 г.,
- кукуруза – 100 г.,
- оливковое масло – 4 ст. л.,
- винный уксус – 2 ч. л.,
- сахар – 1 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Филе цыпленка обжаривать около 30 минут до готовности.
- Филе нарезать кусками.
- Очищенный сельдерей измельчить.
- Сладкий перец, лук и салат нарезать соломкой.
- Все ингредиенты выложить в заранее приготовленную салатницу.
- Добавить маслины, кукурузу и полить соусом из оливкового масла, уксуса, соли, перца и сахара.
Приятного аппетита!