Волшебный мир кулинарии

Салат по-мексикански — очень яркий салат!!!

Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!

Салат по-мексикански

Продукты:

Приготовление:

  1. Филе цыпленка обжаривать около 30 минут до готовности.
  2. Филе нарезать кусками.
  3. Очищенный сельдерей измельчить.
  4. Сладкий перец, лук и салат нарезать соломкой.
  5. Все ингредиенты выложить в заранее приготовленную салатницу.
  6. Добавить маслины, кукурузу и полить соусом из оливкового масла, уксуса, соли, перца и сахара.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version