fbpx
  Салаты        10 мая 2022        438         0

Салат с барабулькой — хорош в любое время года!

Салат прост в приготовлении, сложность заключается лишь в обработке барабульки, так как в рыбе много мелких костей. Но результат того стоит.

Салат с барабулькой

Продукты:

  • цуккини — 70 г.,
  • горошек стручковый — 70 г.,
  • фасоль кенийская — 60 г.,
  • чеснок,
  • масло оливковое — 35 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • барабулька мини — 120 г.,
  • мука пшеничная,
  • масло растительное — 65 мл.

Приготовление:

  1. Цуккини нарезать тонкими брусочками, у горошка и фасоли зачистить кончики.
  2. Овощи бланшировать, заправить рубленым чесноком, оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
  3. Барабульку выпотрошить, достать хребет и удалить голову. Готовое филе посолить, поперчить, запанировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
  4. Подготовленные овощи выложить в центр тарелки, вокруг разложить обжаренную рыбу и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading