Волшебный мир кулинарии

Салат с говяжьим сердцем — сытный, вкусный салатик!

Говяжье сердце — это субпродукт, который по своей энергетической и пищевой ценности идет наравне с мясом говядины. Сердце активно используется в кулинарии в большинстве стран мира. Подают его в отварном, тушеном, жареном, запеченном видах в основном в сочетании с овощами, в супах, пирожках, паштетах. Польза говяжьего сердца заключается в большом содержании витаминов, макро― и микроэлементов, белка и других незаменимых элементах.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Салат с говяжьим сердцем

Продукты:

Приготовление:

  1. Говяжье сердце отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем остудить, измельчить, смешать с нашинкованным и обжаренным на растительном масле луком, отварным рисом и тертым сыром.
  2. Для приготовления соуса натереть на мелкой терке чеснок, добавить сметану и перемешать.
  3. Салат заправить соусом, выложить в салатник и подать к столу.
  4. Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version