fbpx
  Салаты        05 апреля 2021        657         0

Салат с крабовыми палочками — классика наряду с селедкой под «шубой»!

Салаты с крабовыми палочками можно увидеть на любом праздничном столе. Крабовые палочки имеют нежную структуру и тонкий вкус. Этот ингредиент очень часто встречается в различных салатах и хорошо сочетается с овощами и зеленью.

Салат с крабовыми палочками

Продукты:

  • 200 г. крабовых палочек,
  • 100 г. листового салата,
  • 1 яйцо (сваренное вкрутую),
  • зелёный лук,
  • зелень сельдерея,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 50 мл. растительного масла,
  • 1 ч. ложка 3%-го уксуса,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки мелко нарезать.
  2. Салат промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
  3. Яйцо и зелень порубить.
  4. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить.
  5. Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса и уксуса.
  6. Заправить салат соусом, выложить в салатник.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading