Салаты с крабовыми палочками можно увидеть на любом праздничном столе. Крабовые палочки имеют нежную структуру и тонкий вкус. Этот ингредиент очень часто встречается в различных салатах и хорошо сочетается с овощами и зеленью.
Салат с крабовыми палочками
Продукты:
- 200 г. крабовых палочек,
- 100 г. листового салата,
- 1 яйцо (сваренное вкрутую),
- зелёный лук,
- зелень сельдерея,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 ч. ложка 3%-го уксуса,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Приготовление:
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Салат промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
- Яйцо и зелень порубить.
- Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить.
- Приготовить соус из растительного масла, соевого соуса и уксуса.
- Заправить салат соусом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!