Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую.
Салат с печенью и корейской морковью
Продукты:
- печень — 300 г.,
- корейская морковь — 120 г.,
- лук репчатый -1 шт.,
- яйца -2 шт.,
- майонез — 80 г.
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень.
- Яйца отварите вкрутую.
- Отваренную печень порежьте соломкой.
- Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
- Яйца порежьте мелко.
- Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски.
- Заправьте майонезом.
- Салат с печенкой и корейской морковкой готов.
Приятного аппетита!