fbpx
  Салаты        15 апреля 2018        2286         0

Салат с раковыми шейками — отличный ингредиент для низкокалорийных салатов!

Раки на Руси ценились всегда – мяса в них хоть и немного, но зато вкус такой, что ничем другим не заменишь. Они вкусны и сами по себе и тем более аппетитны в салатах, покскольку хорошо сочетаются со многими другими продуктами.

Салат с раковыми шейками

Продукты:

  • раковые шейки — 200 г.,
  • салат руккола — 30 г.,
  • паприка для украшения.
Соус:
  • йогурт густой (без доба­вок) — 25 г.,
  • хрен без красителей — 5 г.,
  • соль, перец, мята по вкусу.

Приготовление:

  1. Листья салата выложить на тарелку, сверху — раковые шейки, залить соусом и посыпать паприкой.
  2. Соус. В йогурт добавить хрен, измель­ченную мяту, посолить и поперчить, пере­мешать.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading