Волшебный мир кулинарии

Салат с рисом и черносливом — настоящий праздничный вкус!

Салат с рисом и черносливом

Продукты:

Приготовление:

  1. Грудку отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем поперёк волокон.
  2. Яйца варим, белок натираем на крупной тёрке.
  3. Желток растираем вилкой.
  4. Мелко нарезаем огурец кубиками.
  5. Рис отвариваем, скидываем на дуршлаг, ставим под проточную воду. Затем подогреваем на небольшом количестве сливочного масла (масла брать совсем немножко!).
  6. Чернослив нарезаем соломкой.
  7. Ингредиенты выкладываем слоями, подсаливая и промазывая майонезом.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version