На этот случай хочу поделиться очень простым рецептом селедки по-русски, такая подача выигрышно смотрится на праздничном столе, да что там говорить — идеальная закуска!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Сельдь по-русски
Продукты:
- 1 вымоченная соленая сельдь,
- 3 клубня картофеля,
- 200 мл. майонеза,
- 150 г. грибов,
- 4 маринованных помидора,
- 1 пучок зеленого лука.
Приготовление:
- Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
- Картофель отварить и нарезать кружками.
- Грибы отварить в подсоленной воде.
- Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
- Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
- Украсить дольками маринованных помидоров.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале