Волшебный мир кулинарии

Сельдь по-русски — так вкусно и сытно!

На этот случай хочу поделиться очень простым рецептом селедки по-русски, такая подача выигрышно смотрится на праздничном столе, да что там говорить — идеальная закуска!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сельдь по-русски

Продукты:

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
  2. Картофель отварить и нарезать кружками.
  3. Грибы отварить в подсоленной воде.
  4. Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
  5. Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
  6. Украсить дольками маринованных помидоров.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version