fbpx
  Блюда из рыбы        15 мая 2017        2945         0

Сельдь в горчичной заливке — чрезвычайно популярное и вкусное блюдо!

Это блюдо чрезвычайно популярно и всегда находит отклик как среди гурманов, так и среди приверженцев традиционной, народной кухни. Ведь классический рецепт каждый раз можно обыграть по-разному: ароматным соусом или душистым маринадом, потому что это сельдь в горчичном соусе.

Сельдь в горчичной заливке

Продукты:

  • большая сельдь пряного посола, разделанная на филе,
  • красная луковица тонкой соломкой,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 3 ст. л. любимого растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • укроп для украшения,
  • 1 растертый отварной желток.

Приготовление:

  1. Сельдь нарезать на небольшие ломтики.
  2. Горчицу смешать с половиной масла, желтком и перемешать заправку с сельдью.
  3. Другую половину масла смешать с лимонным соком и черным перцем и перемешать с луком.
  4. Красиво выложить сельдь на тарелку в виде розы, сверху маринованный лук, украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading