Волшебный мир кулинарии

Шашлык, маринованный в минеральной воде — это очень просто, вкусно и при этом ещё и быстро!

Этим рецептом я открываю очередной сезон пикников в нашей семье. Мариновать мясо в минеральной воде меня научил мясник, оказывается это действительно очень просто, вкусно и при этом ещё и быстро. Мясо получается очень мягкое и нежное.

Шашлык, маринованный в минеральной воде

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо порезать на куски.
  2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
  3. В газиро­ванную минеральную воду добавить соль и перец, выжать пол-лимона, переме­шать и залить маринадом мясо с луком.
  4. Оставить на 3 ч. в холодильнике.
  5. Кусочки курицы нанизать на шампуры и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version