fbpx
  Барбекю, мангал, гриль, Блюда из мяса        31 июля 2021        555         0

Шашлык в мятном маринаде — получается очень удачным, сочным, ароматным, румяным!

Шашлык в мятном маринаде

Продукты:

  • свинина — 1 кг.,
  • йогурт — 250 г.,
  • перечная мята — 1 пучок,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • вустерширский соус — 1 столовая ложка,
  • соль — ½ чайной ложки,
  • сладкий перец — 1,5 штуки.

Приготовление:

  1. В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности.
  2. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
  3. Разогреть угли.
  4. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом.
  5. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading