Волшебный мир кулинарии

Шоколадные сырники с изюмом — классический завтрак!

Сырники — это уже классический завтрак. Питательно, полезно, вкусно, сытно, красиво! К чашечке утреннего кофе трудно и представить что-то вкуснее.

Шоколадные сырники с изюмом

Продукты:

Приготовление:

  1. Творог разминаем вилкой, перемешиваем с сахарным песком и какао.
  2. Добавляем куриные яйца, снова тщательно размешиваем.
  3. Печенье крошим в мелкую крошку. Добавляем к творогу с изюмом и 50 г. муки, размешиваем.
  4. Теперь готовим из творога сырники, придавая им форму шайбы. На 1 сырник уходит творожной массы приблизительно 1 ст. л. с верхом.
  5. Обваливаем «шайбочки» в муке и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Подаем теплые шоколадные сырники со сметаной к чаю.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version