Волшебный мир кулинарии

Шорба с вермишелью — рецепт заслуживает уважения!

Шорба (или шурпа) является одним из видов заправочных супов. Эта пища широко известен в Турции, Узбекистане, Таджикистане и многих других. Вариантов приготовления масса. Основным отличием и изюминкой такого супа является жирный наваристый бульон. Шорба приготовлена из простых ингредиентов, но поражает своим вкусом и ароматом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Шорба с вермишелью

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, тертый лук, растительное масло, аджику, соль, специи и тушить в течение 20 минут.
  2. Затем влить 2 л. воды, добавить нарезанные дольками картофель, кабачок, помидоры и варить в течение 1 часа.
  3. Всыпать в шорбу вермишель, варить еще 10 минут, после чего добавить мелко нарезанную кинзу и подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version