Волшебный мир кулинарии

Сочное куриное филе — мясо буквально тает во рту!

Куриное филе – надежный помощник любой хозяйки, которая хочет не только вкусно накормить семью или гостей, но и думает об их здоровье.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Сочное куриное филе

Продукты:

Приготовление:

  1. Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки.
  2. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус) и натираем филе.
  3. Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
  4. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
  5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
  6. Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version