fbpx
  Вторые блюда        28 января 2017        3040         0

Спагетти с курицей, беконом и шпинатом — быстро, просто и ооочень вкусно!

Берите на заметку рецепт крутого ужина. Спагетти с курицей, беконом и шпинатом по достоинству оценят все домашние без исключения.

Спагетти с курицей, беконом и шпинатом

Продукты:

  • спагетти — 350 г.,
  • оливковое масло — 1 ст. л.,
  • куриные грудки — 450 г.,
  • соль — по вкусу,
  • черный молотый перец — по вкусу,
  • бекон — 6 ломтиков,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • томаты — 2 чашки,
  • шпинат — 3 чашки,
  • сливки — 1/2 чашки,
  • тертый твердый сыр — 1/3 чашки,
  • базилик — для подачи.

Приготовление:

  1. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, оставив 1 чашку варочной жидкости.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло.
  3. Курицу посолить и поперчить с обеих сторон. Обжаривать до готовности по 4 минуты с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
  4. В другой сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить на бумажные полотенца. Порубить.
  5. Удалить из сковороды половину жира. Добавить измельченный чеснок, помидоры, шпинат, посолить и поперчить.
  6. Добавить сливки и тертый сыр. Влить 1/2 чашки варочной жидкости. Прокипятить на медленном огне.
  7. Добавить в сковороду спагетти и размешать. Добавить курицу и бекон и снова все размешать.
  8. При подаче украсить блюдо базиликом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading