Волшебный мир кулинарии

Суп бруду из курицы — национальное блюдо Африканской кухни!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

 

Суп бруду из курицы

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжаривать на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в течение 2–3 минут, после чего добавить томат-пюре.
  2. Нарезать подготовленные картофель, морковь, лук и сельдерей, добавить к курице.
  3. Налить в кастрюлю 2 л. воды и варить до готовности.
  4. Посыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы и подать к столу.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version