Волшебный мир кулинарии

Суп куриный с болгарским перцем — удачное сочетание!

Легкий и вкусный суп, удачное сочетание. Суп получается сытным, но полезным.

Суп куриный с болгарским перцем

Продукты:

Приготовление:

  1. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук очистить от шелухи, вымыть, нарезать полукольцами.
  3. Укроп и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  4. Куриный бульон довести до кипения, опустить в кастрюлю болгарский перец и лук, варить на медленном огне под крышкой, пока овощи не будут готовы, посолить по вкусу, положить перец и лавровый лист.
  5. Подавать к столу с кусочком отварной курицы, зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version