fbpx
  Первые блюда        28 мая 2021        52         0

Суп овощной с фасолью — отличное первое блюдо, готовится быстро и получается очень вкусным!

Предлагаю вам попробовать легкий и полезный овощной суп с фасолью. Супчик получается очень вкусным и достаточно сытным. Фасоль можно взять любую и предварительно отварить.

Суп овощной с фасолью

Продукты:

  • цветная капуста — 75 г.,
  • картофель — 75 г.,
  • морковь — 20 г.,
  • петрушка — 10 г.,
  • лук репчатый и порей по — 10 г.,
  • фасоль — 20 г.,
  • жир — 10 г.,
  • зелень — 2 г.

Приготовление:

  1. Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (на 1 кг. фасоли 3 л. воды) и варить на слабом огне до готовности.
  2. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир и спассеровать.
  3. Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
  4. В кипящий бульон заложить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15‑20 минут.
  5. За 5‑10 минут до окончания варки добавить варёную фасоль вместе с отваром и суп заправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *