fbpx
  Первые блюда        07 апреля 2021        637         0

Суп овощной с вермишелью — рецепт, который таит в себе нераскрытые возможности!

Нет ничего проще овощного супа. Это быстро, полезно и вкусно.

Продукты:

  • морковь — 40 г.,
  • брюква — 40 г.,
  • кабачки — 40 г.,
  • картофель — 40 г.,
  • вермишель — 10 г.,
  • масло сливочное — 10 г.,
  • молоко — 200 г.,
  • укроп — 2 г.

Приготовление:

  1. Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом.
  2. Картофель также нарезать ломтиками.
  3. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности.
  4. За 12‑15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.
  5. При отпуске в тарелку с супом положить зелень.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading