Волшебный мир кулинарии

Свекольная закуска с гранатом — очень интересное блюдо!

Такая закуска очень яркая по своему виду, и она может стать настоящим украшением стола. И, хотя продукты для закуски используются самые обычные и повседневные, готовое блюдо получается очень интересным.

Свекольная закуска с гранатом

Продукты:

Приготовление:

  1. Свеклу запекать в духовке при температуре 170 °С 40 минут.
  2. Затем остудить, очистить от кожи и натереть на мелкой терке.
  3. Истолочь в ступке грецкие орехи, чеснок, кинзу, перец чили, добавить соль, винный уксус, хмели-сунели и перемешать до образования однородной массы.
  4. Затем добавить свеклу, сформовать шарики и выложить на тарелку, украсив зернами граната.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version