fbpx
  Блюда из мяса        04 апреля 2021        689         0

Свинина, запеченная в фольге — один из самых простых рецептов запекания мяса!

Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши.

Свинина, запеченная в фольге

Продукты:

  • 500 г. свинины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • красный и черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину промыть, обсушить салфеткой.
  2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки.
  3. Мясо натереть со всех сторон чесноком, солью и перцем, плотно завернуть в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading