fbpx
  Барбекю, мангал, гриль        06 мая 2017        4388         0

Свиной шашлык с розмарином — вкусное угощение для пикника!

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.

Свиной шашлык с розмарином

Продукты:

  • свинина — 700 г.,
  • розмарин — 1 веточка,
  • сок — 1\2 лимона,
  • растительное масло — 3 cт. ложки,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Свинину вымыть, нарезать кубиками размером 3 см.
  2. Нанизать кусочки мяса на шампуры.
  3. Розмарин разобрать на листики.
  4. Смешать листики розмарина, сок ли­мона и растительное масло. Приправить солью и перцем.
  5. Смазать шашлычки ма­ринадом.
  6. Обжарить на гриле, по 8 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading