fbpx
  Первые блюда        27 января 2022        379         0

Томатный суп с индейкой — очень простое блюдо!

Вкусный и наваристый томатный суп с индейкой. Попробуйте приготовить его на обед, семья будет благодарна Вам.

Томатный суп с индейкой

Продукты:

  • 500 г. филе индейки, пучок зеленого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 небольших сладких красных перца,
  • 1 ст. л. молотой паприки,
  • 0,5 ч. л. молотого кумина (зиры),
  • 500 мл. бульона,
  • 1 банка (850 мл.) томатов в собственном соку,
  • 200 г. консервированной кукурузы,
  • растительное масло,
  • соль,
  • сахар,
  • соус табаско.

Приготовление:

  1. Мясо и сладкий перец нарезать кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко порезать.
  3. Мясо посыпать паприкой и кумином.
  4. Перемешать и обжарить в растительном масле.
  5. Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин.
  6. Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
  7. Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин.
  8. Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading