Вкусный и наваристый томатный суп с индейкой. Попробуйте приготовить его на обед, семья будет благодарна Вам.
Томатный суп с индейкой
Продукты:
- 500 г. филе индейки, пучок зеленого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 небольших сладких красных перца,
- 1 ст. л. молотой паприки,
- 0,5 ч. л. молотого кумина (зиры),
- 500 мл. бульона,
- 1 банка (850 мл.) томатов в собственном соку,
- 200 г. консервированной кукурузы,
- растительное масло,
- соль,
- сахар,
- соус табаско.
Приготовление:
- Мясо и сладкий перец нарезать кубиками.
- Лук и чеснок мелко порезать.
- Мясо посыпать паприкой и кумином.
- Перемешать и обжарить в растительном масле.
- Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин.
- Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
- Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин.
- Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.
Приятного аппетита!