Волшебный мир кулинарии

Торт банановый — вкуснятина!

Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие впечатления ждут того, кто попробует такой десерт!

Торт банановый

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
  2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
  3. Все хорошо перемешать.
  4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
  5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
  6. Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы.
  7. Масло сбить со сгущенным молоком.
  8. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
  9. Коржи смазать обильно кремом.
  10. Верх торта и бока так же смазать кремом.
  11. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
  12. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version