Волшебный мир кулинарии

Треска в имбирном маринаде — готовится блюдо быстро, но получается невероятно вкусным!

В этом блюде главное соус. Яркий, ароматный, слегка пикантный. Кроме трески можно использовать филе налима или лосося. И, конечно, блюдо готовится быстро и легко.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Треска в имбирном маринаде

Продукты:

Приготовление:

  1. Для приготовления маринада смешать кунжутное масло, мелко нарезанный имбирь и толченый душистый перец.
  2. Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15 –20 мин.
  3. Затем рыбу вынуть из маринада, посолить, обвалять в сухарях, смочить в предварительно взбитых яйцах и запанировать в семенах кунжута.
  4. Кунжутное масло и фритюрный жир разогреть на сковороде, выложить кусочки трески и быстро обжарить. Во время жаренья нужно периодически встряхивать сковороду, для того чтобы рыба обжаривалась равномерно.
  5. Готовую рыбу откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь излишкам масла.
  6. Переложить на тарелку, украсить веточками укропа.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version