Волшебный мир кулинарии

Цукини на гриле — хорош к рыбе, мясу, птице!

Очень легкий гарнир, хорош к рыбе, мясу, птице. А если кто на диете, то и просто так, с бокалом белого вина. Это блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются в составе любого блюда.

Цукини на гриле

Продукты:

Приготовление:

  1. Не снимая кожуры, нарезать цукини вдоль очень тонкими пластинами и обжарить на гриле с обеих сторон.
  2. Оба перца чили мелко порубить, удалив предварительно семена.
  3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком и щепоткой соли.
  4. Выложить цукини на большое блюдо, присыпать измельченным перцем чили и листьями мяты, полить заправкой.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version