Волшебный мир кулинарии

Тушеный язык на закуску — так вкусно и так просто!

Тушеный язык — это безумно вкусно!

Прекрасное праздничное блюдо для любителей здоровой тушеной пищи.

В разных кухнях мира есть свои фирменные рецепты, в которых ключевым продуктом выступает именно язык.

Тушеный язык

Продукты:

Приготовление:

  1. Язык промойте и снимите кожицу, затем поджарьте с двух сторон в кипящем масле, положите на тарелку.
  2. После этого положите язык в кастрюлю, залейте его на половину теплой водой или бульоном, посолите, добавьте черный перец и лавровый лист и тушите на медленном огне около 2 часов, пока язык не станет мягким.
  3. Готовый язык выньте.
  4. Нарежьте язык тонкими ломтиками и подавайте на блюде с соусом.

Замечательно вкусное и полезное блюдо готово, будете здоровы и приятного аппетита!

Exit mobile version