fbpx
  Выпечка        15 июля 2022        381         0

Тыквенно-яблочный пирог — вкусный и простой пирог!

Это очень солнечный, яркий и очень красивый тыквенный пирог с яблоками, который получается невероятно нежным и влажным внутри.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Тыквенно-яблочный пирог

Продукты:

Для основы:
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1\2 стакана кокосовой стружки,
  • 1\2 стакана овсянки,
  • 100 г. сушеных, но мягких яблок,
  • 3 ст. ложки кленового сиропа или меда.
Для крема:
  • 350 г. запеченной тыквы,
  • 150 г. запеченных, очищенных кислых яблок,
  • 1 стакан орехов кешью,
  • 8 крупных фиников,
  • 1\2 стакана кокосового молока,
  • 4 ст. ложки мягкого кокосового масла,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 1\2 ч. ложки сушеного имбиря.

Приготовление:

  1. Орехи кешью замачиваем на ночь или не менее чем на 6 часов.
  2. Для основы измельчаем грецкие орехи, кокосовую стружку, овсянку и яблоки. Добавляем кленовый сироп, перемешиваем и получаем тесто для нашей основы.
  3. Равномерно выкладываем его на дно формы.
  4. Затем предварительно запеченную тыкву и яблоки выкладываем в блендер, добавляем кешью, финики, молоко, масло, специи и все взбиваем до состояния нежного крема.
  5. Выкладываем поверх нашей основы.
  6. Ставим в морозилку на 4–5 часов.
  7. Достаем из формы, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading