Волшебный мир кулинарии

Утиные батончики с шампиньонами — вкуснятина!

Утиные батончики с шампиньонами

Продукты:

Приготовление:

  1. Подготовленную утку разрежьте вдоль пополам, аккуратно выньте кости. Слегка отбейте, посоли-
  2. те, поперчите.
  3. Отварите куриное филе, охладите, нарежьте кубиками.
  4. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку, лук и чеснок. Нарежьте кубиками свиную грудин-
  5. ку и грибы.
  6. Соедините все нарезанные ингредиенты, посолите, поперчите, добавьте желтки и перемешайте.
  7. Разложите фарш на каждую половину утки и закрутите плотной колбаской.
  8. Заверните получившиеся батончики в пищевую пленку и перевяжите с двух концов. Варите
  9. 40–50 минут.
  10. Сняв пленку, нарежьте и подавайте.
Совет: Если нет пищевой пленки, заверните каждую утиную колбаску в фольгу и запекайте их 45 минут в духовке при температуре 180 °С. Подавать эти батончики можно с очищенными дольками апельсина, свежими ягодами красной смородины и зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version