fbpx
  Выпечка        26 октября 2022        363         0

Вафли из фундука и овсянки — быстрый и вполне здоровый завтрак!

Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Отличаются от обычных пшеничных своей структурой (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Отлично сочетаются с медом или с клубничным или персиковым джемами. Подаются горячими или теплыми.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Вафли из фундука и овсянки

Продукты:

  • 40 г. перемолотого фундука,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1 яйцо,
  • соль — по вкусу,
  • 100 мл. воды.

Приготовление:

  1. Перемолоть овсянку в муку при помощи блендера, добавить ореховую муку (перемолотый фундук).
  2. Добавить к получившейся смеси соль, яйцо и воду, дать постоять минут 7-10.
  3. Испечь в вафельнице по инструкции.
  4. Подавать готовые вафли теплыми с йогуртом, сиропом, фруктами или вареньем.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading