Волшебный мир кулинарии

Вишнёвый кисель — приятно-тягучий!

Для многих вишневый кисель – это напиток из детства, очень вкусный, красивый и ароматный.

Вишнёвый кисель

Продукты:

Приготовление:

  1. Вишню разморозить.
  2. Вскипятить воду, добавить ягоду. Варить до закипания.
  3. Далее отключить и дать настояться 40 минут с закрытой крышкой.
  4. Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
  5. Развести крахмал в кипячёной воде.
  6. Тонкой струйкой влить в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version