Волшебный мир кулинарии

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки» — хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Вкуснейшие пирожки «Бомбочки»

Продукты:

Начинка:

Приготовление:

  1. Помидоры порезать кружочками.
  2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см. друг от друга. На помидор выложить начинку.
  6. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  7. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  8. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
    Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !

источник

Exit mobile version