Волшебный мир кулинарии

Яблочный зефир в тарталетках — нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный!

Зефир можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Зефир получается очень нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный. Готовить десерт достаточно просто, справится даже начинающий кулинар.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Яблочный зефир в тарталетках

Продукты:

Приготовление:

  1. Яблоки разрезать пополам, положить срезом вверх на противень, подлить воды и запечь в предварительно разогретой до 180*С духовке до мягкости.
  2. Яблоки протереть через сито, остудить, затем охладить в холодильнике.
  3. Охлажденное пюре вместе с яичным белком и сахарной пудрой взбить в стойкий крем белого цвета.
  4. Приготовленный зефир разложить в тарталетки и поместить в теплую духовку на 15–20 минут (зефир можно не подсушивать, а сразу после взбивания, подать на стол).
  5. Подсушенный зефир дополнить гарниром из ягод винограда и орехов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version