Волшебный мир кулинарии

Яйца, фаршированные сайрой — рецепт простой вкусной закуски!

В наши дни такая закуска, на мой взгляд, актуальности не теряет, потому что готовится быстро, по бюджету доступно и вполне симпатично.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Яйца, фаршированные сайрой

Продукты:

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки.
  2. С сайры слить жидкость, размять вилкой.
  3. Растереть желтки с рыбой и майонезом.
  4. Заполнить половинки белков полученной массой.
  5. Огурец нарезать очень тонкими ломтиками. Свернуть каждый ломтик в виде паруса, с помощью зубочистки или шпажки укрепить на фаршированных яйцах, украсить зеленью.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Exit mobile version