fbpx
  Без рубрики        15 декабря 2021        463         0

Японский омлет — получается нежным и сочным!

Омлет японский очень напоминает обычный омлет. Рецепт японского омлета отличается несколькими характерными для японской кухни ингредиентами и техникой сворачивания омлета.

Японский омлет

Продукты:

  • яйцо — 3 шт.,
  • молоко — 1 ст. л.,
  • сыр или ваша любимая начинка,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты и маленькими порциями обжаривайте омлет.
  2. Каждый слой скручивайте в рулет, пока не закончится яичная масса.
  3. Наш вкуснейший омлет готов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше