Волшебный мир кулинарии

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — яркая, эффектная, очень вкусная, к празднику!

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра — красивая и оригинальная, подходит к любому праздничному случаю. Готовится из самых обычных продуктов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Продукты:

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Одну треть отложить для украшения.
  2. Яйца очистить, натереть на мелкой тёрке. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Смешать две трети крабовых палочек с яйцами, сыром и чесноком, добавить майонез, тщательно перемешать.
  5. Из приготовленной массы скатать небольшие шарики и обвалять их в оставшейся стружке из крабовых палочек.
  6. Оставить перед подачей на 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version