fbpx
  Блюда в мультиварке        09 февраля 2017        2846         0

Запеченные яблоки в мультиварке — вкуснее, чем в духовке!

Яблоки в мультиварке получаются вкуснее, чем в духовке. Они выходят сочные, мягкие и очень вкусные. Готовлю постоянно, поэтому вам с уверенностью могу сказать, что по этому рецепту в духовке вы получите лишь полностью скукоженною и без сока яблочка, а вот в мультиварке приготовленное, оно будет выглядеть как настоящее, только запеченное.

Запеченные яблоки в мультиварке

Продукты:

  • яблоки — 4 штуки,
  • сметана 18% жирности — 200 граммов,
  • орех грецкий — 1 стакан,
  • сахар – по вкусу.

Приготовление:

  1. Промываем хорошо яблоки и очищаем их от сердцевины, причем делаем мы это со стороны хвостика, не разрезая яблоко напополам.
  2. В блендере смешиваем грецкие орехи со сметаной и с сахаром.
  3. Полученную массу заливаем внутрь яблок.
  4. Кладем их в резервуар мультиварки и установив режим «Выпечка» запекаем 20 минут.
  5. Запеченные яблоки в мультиварке достаем и поливаем, по желанию, медом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading