Вторые блюда        28 октября 2024        87         0

Запеканка из вермишели с ветчиной — просто находка, когда у вас нет много времени на готовку!

Этот рецепт отлично подойдет для любителей запеканок. Блюдо хоть и очень простое в приготовлении, однако запомниться вам насыщенным вкусом. Когда сыр и ветчина заиграют своими красками в сочетании с макаронами, блюдо не оставит никого равнодушным.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Запеканка из вермишели с ветчиной

Продукты:

  • 100 г. вермишели,
  • 5–8 ломтиков ветчины,
  • 2 яйца,
  • 40 г. сливочного масла,
  • 40 г. панировочный сухарей,
  • 10 мл. оливкового масла,
  • 2 чайные ложки приправы,
  • соль.

Приготовление:

  1. Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с приправой и солью.
  3. Вермишель выложить в смазанную оливковым маслом форму, сверху положить ветчину, залить яйцами, посыпать панировочными сухарями.
  4. Запекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 1015 минут.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше