Простое домашнее блюдо, которое отлично подойдет для незатейливого семейного обеда или ужина. Что-то, что порадует полнотой вкуса и приятным ощущением сытости, но не будет при этом тяжелым. Так же отличный вариант для тех, кто больше любит блюда из рыбы, чем из мяса.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Запеканка с копченой рыбой в мультиварке
Продукты:
- 200 г. вермишели,
- 300 г. копченой рыбы,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана молока,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Отварите отдельно вермишель в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
- В смазанную маслом чашу мультиварки положите вермишель.
- Рыбу очистите от костей, мелко нарежьте, положите на вермишель.
- Измельчите очищенный лук и добавьте в мультиварку.
- Залейте все смесью из взбитых яиц и молока, подсолите и готовьте в режиме выпечки около 30 минут.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!